Да

Хагок
Слова обретали форму:
Росою с бутона губ
Срываясь. И в сердце шторма
Меня увлекали. Вглубь
Холодного полумрака -
Бездонности синих глаз.
Лишь ангел мой тихо плакал,
Подтекст понимая фраз -
На грани, почти не слышно.
Без права мешать двоим
Смотрел он... Но так уж вышло -
Был страстью моей гоним.
Внимая словам безумным
(Что льешь, не раскрыв уста),
Души обнажая струны,
На все отвечаю: "Да!"

08.02.2017