ГДЕ ТЫ???

Наталия Смолич
А жизнь идет, ломая строки,
                судьба-судьба.
Мне мир казался таким далеким,
                где нет тебя.
Летели годы, взрывая память,
                как кромку льда.
В судьбе моей ты след оставил
                беда -беда.


В подлунном мире живем и дышим
                сплетая слог.
И все услышанное впишем
                в свой монолог.
И по разложенным ладоням
                своей судьбы,
Увижу след,который прочно
                оставил ты.


Увидят звезды -небес творенье
                твои следы.
И путь укажут, нам на сближенье
                мечты-мечты...
Но жизни мудрость, нам не удастся,
                вновь повторить.
И с предначертанным считаться,
                чтоб дальше  жить...