Некоторым украинцам и власти

Карпов Игорь Игоревич
Скажите братцы...
                Что вам сделала Россия?
Что вы готовы, даже шею ей сломать.
Крым сам ушёл,
               Майдан - вы напросили
И власть поставили, что " лапу всем сосать ".

В Донбассе вы уже всё разбомбили,
А он хотел свободы, как и вы.
Когда из СССР вы уходили,
Не получали этих ужасов войны.

Теперь вы стали для Донбасса уж не братцы,
Так же и вам их братом не назвать.
Ну, а Россия, хоть и стала иностранцем,
Пытается борьбу вашу унять.

В Донбассе гибнут ваши же потомки,
А мирный житель...
                Им, как ад с огнём!
Запечатлеют в голове всё, как на плёнке
И кто к кому придёт потом уже с мечом.

"Дерьма" вам в борщ Россия не бросала
И с удовольствием могла бы с вами есть,
Но лучше бы страна сама сказала,
Что власть уже теряет в мире честь.

Что о Росии в новостях...
                Так это ложь.
Их от масштабов всей России - " жаба давит ",
"Обхают" ложью, а потрогать...
                Так не трожь!
Она в берлоге как медведь врагов задавит.

Давайте братцы жить, как прежде - мирно,
Не будете же кровь переливать,
Ведь кровь одна у нас,
                переплелась взаимно,
Когда и Киевская Русь была всем мать.