Потеха...

Владимир Медведев 6
           Воскрешение событий,
           Реконструкция эпох,
           Шпаги,сабли,пушки, танки,
           И портянки для сапог...

           Наступают,отступают,
           Только слышишь,ты убит,
           Упадешь в траву тихонько,
           Медсестра достанет бинт...

           Ты, в любви ей объяснишься,
           В гимнастерку заглянешь,
           Рядом взрыв,прикроешь телом,
           Медсестру женой зовешь...

           Много лирики на поле,
           Героический расклад,
           И под знаменем победы,
           Выпьешь сто солдатских грамм...

           Я, не против реконструкций,
           Исторический момент,
           Поле битвы это круто,
           А без битв, историй нет?

           Их ответ довольно ясен,
           Создал свой недавно клуб,
           Реконструкция обедов,
           С Царской щедростью они...

           Царские палаты строим,
           Столы в ряд и в полукруг,
           А меню,меню,поверьте,
           Слюни лавою текут...

           Так прошлись по всем эпохам,
           Разжирели кабаны,
           Зоопарк опустошили,
           От еды трещат столы...

           Зрители зло наблюдают,
           Хлеб с кефиром молча пьют,
           Их за стол,не приглашаем,
           Из другого клуба мы...

           Пьем гуляем,смех и танцы,
           Царский выдался обед,
           Нам свист пуль,штыков атаки,
           Не заменят холодец...

           Проморгали мы эпоху,
           Окружил отряд столы,
           Клуб соседний обозлился,
           Выгнал нас с родной земли.

           Реконструкция событий,
           Реконструкция эпох,
           Запретили нам обеды,
           Дали в руки котелок...

           Снова взрывы,свистят пули,
           Все под знаменем стоим,
           В бой идем,добыть победу,
           Корку хлеба доедим...

             09.02.2017 г.