Пленница

Кардашова Наталья
Забери меня грешную,
Пусть буду я пленницей.
За стеной твоей каменной,
Распуская нить нежности.
Буду плакать и каяться,
Что в тот раз не осталась я,
Может это и к лучшему,
Мы найдем доказательства,
Той любви, что не канула,
Несмотря на случайности,
За рутиною падала,
Но сильней поднималася.
Буду кутать я ласкою,
В углях искру вытачивать,
Буду петь колыбельную,
На груди укачивать...
Утром кофе в постель,
Принесу полусонному,
Ты осыплешь в ответ
Поцелуями скромными.
И теперь понимаю я,
Лучше быть твоей пленницей,
Чем свободную птицею,
Без любви в клетке серости.