Те же

Wherecat
Те же люди вокруг, такие же,
Не совсем, но похожей масти -
Чтоб напомнить ушедших, кинувших,
Разодравших тебя на части.
С не таким, только близким голосом,
И родным, что до спазмов, смехом -
Точно так же поправив волосы,
Оставляют в тебе прорехи.
И вжимаясь, пытаясь спрятаться,
Изливаясь в другое тело,
Ты на самой вершине радости
Не бываешь таким же целым.