Я совсем из другого мира

Ольга Гавриленко 2
Я совсем из другого мира,
Жду тебя на мосту звёздном…
Шепчет мне о тебе Лира…
Мне без ласк твоих так морозно…
Я гляжу в синеву-полночь
И прошу её «…дай вспомнить…»
Безнадёжна её помощь -
Мир любовью твоей заполнить…


это было репликой на стихотворение
Где-то я тебя видел...  автор Мишка

Где-то я тебя
Видел...
Может быть
В другой жизни.
Месяц-озорник
Вышел,
Звезд разворошив
Нити.
В небе синева-
Полночь -
Время отдавать
Ласки...
Жаль, что не могу
Вспомнить -
Это из какой
Сказки ?