такого...

Крабат Или Обновление Мира
Такого с вами не бывает
Когда не хочется жить и
Просто жить
Усталость лени сводня
По жилам не кровью а слезой бежит…

И хочется прилечь и ощутить себя свободной
От всех и от себя – лежать вот так одной
Сегодня и день не торопить душой - не торопить!
Его не торопить…

©Меркуцио