Сон

Кошелев Богдан Валентинович
Льющийся свет надежды в окно,
Я бы смеялся, но мне не смешно.
Искры печальных ваших побед,
Это всего лишь, сказочный бред...

Ваш яркий звон, треск хрусталя,
Так вас встречает жизни заря.
Тонкою ниткой связала судьба,
Бог вам теперь и палач, и судья.

Сон будет соткан из ваших сердец,
Вам дан заветный пандоры ларец,
Только не стоит его открывать,
Вам ведь потом самим отвечать...