Остались в выходных...

Марина Зариня
Остались в выходных...
Веселье и безделье...
В том, мимолетном, прошлом...
Которое, не ждет...
И снова,
У порога,
Ждет,
Новая неделя...
И мы идем,
Опять идем, в перед...
За временем,
Стремимся...
В даль,
Солнечной надежды...
На перекрестках путаясь,
Плутая по дворам...
Сгорая в каждом дне...
А сердце,
То, как прежде...
Так любит,
Что можно,
Позавидовать,
Мирам...


М.Зариня