Ну как вы задолбали этим богом

Александр Крас
Ну как вы задолбали этим богом,
 суете во все дыры те что есть.
 вы что людишки, в разуме убогом,
 сумели мозг до темечка проесть?
 иль не хватает вам образованья,
 всего 3 класса, коридор прошли?
 вам не вложили в голову сознанья,
а  бред кобылы сивой занесли?
 а инквизиции костры вам не наука,
 когда сжигали просвещенный Люд?
 а если бог и есть тогда он ****,
 когда же люди разумом поймут?