***

Сергей Лузгин
...бредут,как-будто с перепоя...шатается...виляет след...лиц выражение такое,что меркнет даже солнца свет...грехи внутри сидят глубОко,за горло разум ухватив...зуб зА зуб,око же за око...железобетонный лейтмотив...но как-то,всё же,однобоко...по-сути - там и сути нет...зато раздолье для порока... потоком льётся в уши бред,ни сна не зная,ни покоя... ...пускай разверзнется земля,перед безумною толпою... ...воистину дебилы,бл..