Стоматолог

Аисулу Асанали
Кажется, что дантист,
Как суровый садист...
Однако это не так,
Имея твёрдый пятак.

ОН вылечит ваш ЗУБ,
Если не крепкий, как дуб.
Постепенно вырастает
И во рту всё тает...

Когда пища вкусная
Без примеси прекрасная:
Зубы мигом разжуют -
Свою прочность выдают.

И удивительную улыбку
Не допустившую ошибку
Для продолжения жизни
Без зубной болезни...

9 февраля - Международный
ДЕНЬ СТОМАТОЛОГОВ.