Перекати поле...

Валерий Алешков-Златоуст
Мы, вас простим - когда нибудь!
Но, полюбить уже не сможем.
Вам предначертан новый путь,
В нем, ваше прошлое умножит
Все ваши беды, боль и скорбь
И ваши свежие могилы
Уйдут за дальний горизонт,
Туда, где вас уже не будет...

Вы - всё, что было светлым в вас,
Однажды предали забвенью
И встав, бесстыдно на колени
Иуд молили всякий раз
Вас возвеличить...  Идиот,
И тот,  давно бы догадался -
Кто у него в ногах валялся
Не встанет рядом в полный рост...

Идите с миром! Вы - народ
Без языка и государства,
Как та трава,  что шар мытарства -
Судьбы не знает, наперёд!
09.02.2017г.