Бокал

Екатерина Охрименко 2
Дайте мне немного счастья из не реальности,
Я буду пить его закрывая глаза,
Давай я побуду ещё немного в радости,
Ну а потом постараюсь, сного, забыть тебя.

Плесните в мой бакал чють чють наивности,
И верностью розбавте до краёв,
Киньте в мой фужер немного ревности,
И в караоке спою вам про свою любовь.

На утро я проснусь от холода,
От воя ветра на душе,
И попрошу лишь об одном у Господа,
Хоть бы разок я встретилась тебе.

И сного свой бокал я наполняя,
Налью не верности, ну а винишка до краёв,
Тихонько счастья пожелая
Я выпью за тебя, моя любовь.