быть или не быть

Вероника Невзорова
Во все века тянулись к свету
 cердца людские и цветы,
 и гибли,плакали при этом,
 при полном ощущении пустоты.

Слова лишь лгали - мир бездонен,
в конце тоннеля брезжит свет,
кто то под солнышком не волен -
где выбор тьма,а может смерть.

Кто то по жизни,как по бритве,
а кто то в омут с головой,
и свету всё равно голодный,сыт ли,
с душой счастливой ли больной.
 
Мир лжи лукаво манит -
сулит надежды верить, жить,
а свет, теплом коснётся и обманет
и каждому своё: -Быть или не быть....Иман ИИ