Важные дела

Инесса Эмбер
Я пробегала весь день,
Много было важных дел:
Покормила утром кошку,
Поиграла у Сережки
(Он хотя меня не звал,
Но, наверное, мечтал),
Полила цветы соседей,
Нарвала охапку вейгел.
А к обеду молока
Тетя Нюра мне дала.
Ох, побегала б ещё,
Да устала. А потом
Принесла домой лягушку,
Будет жить со мной подружка.
День буквально пролетел,
Много нужных было дел.