Мне не хватает

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мне не хватает, милый, наших встреч,
Которых не было, и никогда не будет...
И слов любви, способных нас обжечь,
И слов разлук, которые остудят...

Мне не хватает радостных минут,
Когда меня обнимешь ты за плечи.
И я забуду, что сегодня ждут
На бестолковой и ненужной встрече...

Мне не хватает слов твоих простых,
О том, что для тебя я всех дороже...
Пусть остановится, в мгновение застыв,
Вся наша жизнь! И больше не тревожат

Ни суета, ни мелочность обид,
Ни неурядицы, ни старые невзгоды.
Ни даже наш слегка нелепый вид,
Что подарили прожитые годы...

Мне не хватает света и тепла,
Души родной - единственной, далёкой..
И той любви, что кровью истекла,
В борьбе за жизнь, бессмысленно-жестокой...

Мне не хватает губ твоих, и глаз,
И ночи, где для нас сияют звёзды...
Весь мир для нас, и снова жизнь для нас!
Мы встретились с тобой...Похоже, поздно.....