Последний снег

Людмила Зыбина
Феерия зимы...

Ва-банк,

серебряный февральский грошик

за лунный полусвет,

за гжели роскошь.
 
Всё ради этого лишь бала

в канун весны.

Цветы на белом неземной голубизны.

Ты это платье долго так оберегала -

" идёшь на "Вы" "