Как хорошо, когда душа поёт

Нина Горячёва
       

        Как хорошо, когда душа поёт,
        Когда лицо улыбкой доброй  светится,
        И звонкий ручеёк стихов течёт,
        И яркими цветами жизнь расцветится.

        А  если у поэта  в сердце грусть,
        Душа осенним дождиком  заплачет,
        Творит молитву тихо, наизусть
        И просит: «Дай мне силы ,Бог-Создатель!»

        Поэт всегда  одной мечтой живёт,
        Заложник он судьбы своей - мечтатель.
        Себя всего на суд он отдаёт.
        А судит строго кто его ? - Читатель