Украинским солдатам!

Виктор Зуев Амурский
А тебя обманули, солдат!
На земли родной Украины
послали детей, стариков убивать,
шмаляя снаряды и мины.

Сказали тебе, что там "террористы",
будь с ними жестоким, солдат:
бомби, убивай, установками «Град»
сожги этих "сепаратистов"!

Тебе ведь в прицел не видать,
что в хатах тех "террористов",
тобою убитые дети лежат,
пополнив небесные списки.

Тебя так легко обманули, солдат,
что грех за тебя примет кто-то,
что женщин, детей убивать,
такая военных работа!

А те, что послали тебя убивать,
загранпаспорта имеют,
на судьбы солдат олигархам плевать,
они о себе лишь радеют.

Тебя обманули, ты этому рад,
но тебя не простит Создатель!
Ведь ты не герой Украины, солдат,
ты мерзкий убийца, нацистский каратель...

Вот именно! Ты не защитник народа, солдат,
ты – жалкий ублюдок, фашистский каратель!

.............................................

"У нас дети пойдут в школу и детские сады,
а у них они будут сидеть по подвалам..."
П. Порошенко.

Петру Порошенко:
«Разве это когда прощается,
Чтоб с престола какая-то бл*дь
Протягивала солдат, как пальцы,
Непокорную чернь умерщвлять!»
                (С.Есенин, «Пугачёв»)

.........................................................

Бывший канцлер Германии Бисмарк о России и Украине:
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины.
Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России.
Для этого нужно найти и взрастить предателей среди элиты, и с их помощью изменить
самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть
всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.
Всё остальное – дело времени".