Пустые лица

Наталия Цирке
Изменчивость в вопросах заставила освободится
От томных и бесконечных лиц,
Питающихся слабостью земной,
Так и не нашедших здесь покой.

Вглядишься многие такие
Совсем погрязли все в вещизме,
Их не цепляет запах моря,
И смех росы в траве игристой.

Ответ такой - не понимают
За ограниченностью смысл,
А время шепчет - «Будет хуже,
Уходят лучшие из лучших».

И вывод может заблудиться,
Погрязнуть в суете дневной,
А рядом будут те же лица
С пустой и тусклою душой.