Ау...

Серж Конфон 2
Ау! О, люди! Где вы? Где вы?
Нет в нужный час ответных слов -
и все пределы в беспределы
в нас обращает нелюбовь.

Засуечённость, заморочность,
неразгляденье на ходу...
Как это мелочно и прочно
в бетоном залитом аду!

Очнитесь, люди! В жизни столько
вы пропускаете как чушь,
что в душах пакостно и горько
встаёт невидимая глушь.

Ау, прекрасные общенья!
Ау, счастливые миры!
Рабы судьбы и настроенья
так безответственно милы...