В ожидании любви

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Самая заветная Мечта исполниться и полностью воплотиться в жизнь тогда,
когда Мечта увидит в человеке любовь, искренность, Веру в Бога и в себя.
Усепян-Овсепян Лина Хачиковна ©   


Я буду руки твои целовать,
Всю нежность всегда отдавать.
Со всеми подругами флиртовать,
При этом верность тебе сохранять.

Мы будем ночи без сна проводить,
Утром и днем лунатиками ходить.
И захочется счастье наше продлить
И любовные отношения сохранить.

Во мне есть романтика и страсть,
Умение соблазнять и ублажать.
Благодаря чему научилась летать
И новые вершины сердца покорять.

Я буду руки твои целовать,
Раны твоей души исцелять.
Я буду губы твои целовать,
Мою жажду любви утолять.

Я буду думать ежедневно о тебе,
Какой сюрприз подготовишь мне.
Ты способна вдохновить, шутя, везде
Жди стихи о твоей земной красоте.

Каждую ночь будем сгорать
От горячей огненной страсти,
Тогда сосуд любви наполнить
Будет легко в медовой сласти.

Я хочу испить с единственной тобой
Гранатовую чашу жизни до конца.
Пронеся через жизнь любовь с родной.
Мы дождемся рока, счастья  и венца!

Это всего лишь фантазии и грезы.
Я буду с верой в Бога уповать
И ждать в сердце твоем искры,
Чтобы воплотились планы и мечты.

Дата и время написания: 21.08.2014 г., 23:00 ч. – 23:10 – первые три столбца;
09.02.2017 г., 10:30 – 10:46 – последние 4 столбца.

Благодарю сайт за предоставленную иллюстрацию – картину великолепной художницы Жозефины Уолл.