Всех женщин мира... М. Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
 Всех женщин мира поцелуи ,
 Мне не заменят твой один.
 Он поднял душу из руин,
 О нём безудержно тоскую...

 Ты подарила мне тогда,
 Вкус тополиного листа ,
 И запечатала уста ,
 На все грядущие года.