А ты? А ты? А ты?

Ольга Виноградова
А ты скучаешь?
Может быть, и нет
Скучать не входит в твои планы
Калейдоскоп мельканья сизых лет
Рубцует душу грешную и раны.
А может думаешь?
Что не грешна
Душа твоя, покрытая стихами
Нелепостей полёт, дождей стена   
Туманность будущего между нами.
А ты боишься?
Приоткрыться мне
Не виртуально, а глаза в глаза
Всё то, что шепчешь сонной ты луне
О чём тоскуешь глядя в небеса
А тебе больно?
Когда тишина
Звучит набатом ночь и день, и ночь
И даже оголтелая весна
Не гонит мысли о прошедшем прочь.
А ты надеешься?
Что за горой
Растает сталактитов жуткий лёд
И кто-то крикнет: Подожди, постой
Ну…
Пусть…
Оно как есть хотя б течёт.