Ни дня не прожить без тебя

Эльга Фасье
Сигаретный дым на руках…
Золотая осень за окном.
Я так долго тебя ждала,
Что ты кажешься сном.
 
Так близко и далеко…
Между нами – целая жизнь.
Как это было давно…
Я забыла, как ты выглядишь.
 
«Ни дня не прожить без тебя»…
А, видишь, живу все равно.
Хватило твоего мне огня.
Я теперь часто смотрю в окно.
 
Глупая надежда, что ты появишься.
Знаю, ты в другом городе. Счастлив, наверное?
Ты часто теперь улыбаешься?
А я отдаю свое тепло последнее…
Что чувствую сейчас к себе?... Презрение…