Гадалка...

Наталья Стручкова
Можно было бы в его ночь проскользнуть ожиданием чуда...
Мотыльком на его сердце, навсегда опалив крылья...
Но упрямо себе: " Нет! Я сегодня его забуду..."
Чтоб себя не жалеть потом. Чтоб не помнить каким был он.

Эти дни не для них. Странно прикасаться рукой к счастью.
Тихим светом себя полнить, и в глазах его утопать.
Раскидала на стол  карты. Всё не те , всё не той масти.
Вновь не выпало ей страсти. И его никогда не знать...

Для себя. Для себя ведать...Всё про всех, а себе пусто...
Стороной, да с большим крюком, дом обходит её мечта...
Ну а ей ничего, кроме, чтобы он ей в ночи:" Чувствуй!..."
И горели в костре карты и гадалки той красота...