Живодеры

Киса Мурыса
Живодеры страшно издеваются над животными
этому необходимо положить конец.

А я не представляла, что так много
На свете злых испорченных людей,
Которые так мучают животных,
Что нету подлости подлей.
А я не представляла, что однажды
Об этих случаях узнаю я
Какой кошмар!
О бедные животные!
Ну как спасти от них всех вас!
Нельзя терпеть нам в обществе такое!
Я предлагаю обратиться всем
За изуверства над живой душою
Чтоб знали, что их ждет расстрел.
Ужесточить законы надо,
И в назиданье остальным,
Стрелять и все и никаких отмазок,
А не страдать от мерзких дел их.
Раз сердце их и разум совершили
Уже жестокость к беззащитным сущетвам,
Которые о помощи просили -
Достойны смертой казни по делам.
Нельзя молчать об этом,
Предлагаю всем подписать петицию о том,
Чтоб их к суду и наказанью привлекали,
Чтоб мир вздохнул от выродков таких.
И их жестокость не грозила нам.
Сначала кошки беззащитные, собаки...
Потом возьмутся за детей!
Нельзя такое допускать нам!
Нам без защитных нужно защитить!
Не проходите мимо люди, обратите
Свое вниманье на сию беду.
Нам выродков призвать к ответу помогите
Чтоб сохранилась в обществе любовь.
Не дайте безнаказанно уничтожать им человечность!
Средь нас такие не достойны жить.
Им на скамье подсудимых место.
Мы жизни и животных и людей обязаны сберечь!