Наш теплый дом...

Надежда Дорогина
Пурга с метелью за окном,
А дом хранит своим теплом,
И в дальнем и в чужом краю
Он дарит теплоту свою.

Тепло и свет, свет и тепло.
И много лет — в душе светло.
Не нужно пушек и побед.
Всего милей — домой билет.

09.02.2017