Сквозь мира тьму, стезёю покаянья...

Молитвы Фимиам
Сквозь мира тьму, стезёю покаянья
В молитвенной незримой глубине,
Ты, Господи, ведёшь меня в сиянье,
И радость пробуждается во мне!

О как могу я вглядываться в бездну,
В прошедший день, в метанья в суете?
Ты дал, Отец, путь истинный, путь звездный,
Чтоб вечно славить Сына в высоте!

09.02.17