Дева и блажь

Анатолий Баруткин 2
Явилась как-то деве Блажь,
Ей говорит: «Себя уважь.
Купи меха и бриллианты,
В  грудь вставь имплантаты.

На лице ты сделай лифтинг,
Еще не помешает пирсинг.
Наряд от Гуччи и Габано,
Потом найми себе охрану»

Вот дева так и поступила.
Была у ней на море вилла.
К ней женихи шли всех мастей…
Теперь лишь принцы ровня ей!

А принцы товар штучный
И ходит дева туча тучей…

И почему она одна?
Готова дать ответ она:
«Умер от счастья мой жених,
Не говорите мне про них!

Не жди ты принца дева,
Коли сама не королева!