Работягам войны

Серж Юсов
вас облает зверье, напротив
вас проводят друзья и родные
и служить вам теперь в пехоте
только нА небе рядовыми

вы же, хмыкнув, послав всех лесом
проворчите, что мол ошибка
улыбнетесь открыто, честно
как боялись те, вашей улыбки

как боялись вас эти твари
что лишь в спину смогли добраться
тут за вас поработают парни
отсыпайтесь спокойно, братцы..