Она уйдёт

Натали Валерия Дорофеева
Она уйдёт, прикрыв тихонько дверь,
Оставит шлейф духов и чувство горя.
Тебя просила:-" просто ты поверь..."
Устала, хочет нежности и моря.

А ты твердил все время о своём:-
-"не время и с работы не пускают"
Она просила:- " можно мы вдвоём
С подругой, она нас с тобою знает".

Но ты стоял упорно на своём,
А она жить в неволе не желала.
Ушла тихонько белым, ясным днём,
С тобою не летала, а страдала.

Понять, что после свадьбы не тюрьма
И соблюдать друг друга интересы,
Ценить и доверять, ах все слова!
На деле жена- собственность повесы.