На те же грабли

Надежда Шлезигер
Идёт гражданская война
И вопли сотрясают небо.
А дома ждут их - мать, жена,
Они уходят в не быль.
И снова стравленная рать
Идёт за правду воевать.
А где-то Ротшильдовы кланы,
Вновь ручки трут и сыты, пьяны.
Славян столкнули снова лбами.
Чужая, хитрая игра.
Идёт гражданская война..