Сегодня снова снился город детства...

Ольга Бельзер
Сегодня снова снился город детства,
Душой сквозь годы бережно храним.
И, сладко замирая, билось сердце,
Когда летала птицею над ним.
И облака черёмух белых счастье
Зеркально повторяли в вышине.
Как жаль, что не могу туда попасть я.
Как он далёк, мой город, близкий мне...