Небо... Москва... Любовь

Дроздова Елена Михайловна
Московское небо любовью объято,
На башне - Останкинской полный набор...
Карина, Полина и даже есть Злата,
Судьба улыбнулась, пылает костер...

Улыбки, мгновенья все собрано вместе,
И даже те фразы, что слышатся вновь...
И вот оно рядом, твоё, поднебесье,
Достать бы рукою мне эту любовь...

Потрогаешь нежно летящие блики,
Обнимешь всем телом эмоции те...
Увидишь вокруг восхищенные лики,
И ты полетишь окрылённым к мечте!

И крылья твои снова жесткость набрали,
И сила порывов уже не страшна...
А помнишь однажды пытались, взлетали,
Но не было сил почему-то тогда...

Теперь же в сознании рождается нечто,
Та малая толика солнечных чувств...
И время становится так быстротечно,
Порой не сдержать побежавших секунд!

Московское небо любовью объято,
На башне - Останкинской греет любовь...
Минуты прожитые в жизни когда-то,
Вернитесь букетиком свежих цветов...

25.04.2016 (sv/e)