Благословенная любовь

Абсолютно Живая
Ты с небес ко мне спустилась,
Подарив любовь и нежность,
Обозначив принадлежность,
Что моя, ты мне божилась…

Сердце сильно загорелось,
И казалось, что навеки…
Ошибиться в человеке
Так в любимом… не хотелось…

И глаза мои блестели
От испытанного счастья…
Не разлучит нас ненастье,
И холодных дней метели…

Ангелы осуществили
Вмиг заветные желанья…
На двоих – одним дыханьем
Небеса благословили…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss