Неудачный кураж

Бобрякова Елена
Без вины виноватая,глупая..
Так бежала и.. снова- "облом".
Как резина пожухлая,сдутая,
а хвалилась своим куражом.

Не нашла слов приятных и ласковых,
Получила в ответ матч-реванш.
Столько было их умных,затасканных
доигралась почти до карт-бланш..

Не сумела пригреть,приголубить
пью с горчинкой теперь одиночество.
Завтра,главное- носик припудрить
пусть народ чтёт имя моё и отчество.

           09.02.2017 год