Со всея Руси в Голодовку

Лукерья Фасулаки
Приехали сюда добры молодцы,
Во славу Голодовки незабвенной.
С Рязани,  с Казани,  с Самары и Москвы,
С Ташкента, с Кургана, с Пензы  и Уфы,
С Петербурга, И-Франкова,
из Орла и Королева.
Со всея Руси к нам молодцы бегут
С собой возрождение села  несут.
Есть впереди три- четыре дня,
Не потратим на фестивале время зря,
Найдете школьных друзей, подруг.
Не порвется Голодовки возрожденной круг.

Лукерья Фасулаки   07.02.2017 11:59




Фото из интернета.
Спасибо автору.