На часах я стою, на посту...

Ирина Гордиант
На часах я стою , на посту,
Глаз зелёный в душе ненавижу!*
Поле тёмным пятном за версту,**
И с глазами закрытыми – вижу!
А внутри всё от злости кипит,
Первобытная ярость клокочет!
Тот, кто связь обрубает, не спит?
Хоть сказал бы, чего же он хочет?
Ишь, нашёлся властитель миров!
Мы возможность найдём пообщаться!
Экстрасенсами станем без слов,
Будем в поле сенсорном встречаться.
Мы покажем им "кузькину мать"!
За такой вариант интернета
Так и хочется всех их послать!
Ни копейки не стоит связь эта!

*Зелёный глаз - зелёный кружок, показывающий связь он-лайн,
**Тёмное поле - часть странички с текстом, выделенная тёмным цветом, свидетельствующая о том, что сообщение не прочитано.