Непредсказуема

Людмила Фур-Шефер
Блаженствуясь с тобой...
Не знал тебя такую...
Непредсказуема пред мной..
Испью тебя любую...
Мне очень хочется тебя...
Как преодолеть мне расстояние...
Ты входишь чаще в мысль... В меня...
Живёшь во мне... Без расстования.

Хочу блаженства лишь тобой...
Хочу я нежиться в тебе...
Аккорд слух ласкает мой...
Жива музыка в тебе...
Меня ты часто вдохновляешь...
Сонет рисуешь о любви...
Порой меня ты удивляешь...
Ты муза, спящая внутри.

С приятной дрожью слышу голос...
И взмах крылышек твоих.
Взлетаешь к звёздам... Вплетённым в волос...
Красивой ночьки... Как мечты...
Рвётся пламя внутри камина...
И тени бегают в душе...
Ты говорила... Я твой мужчина...
Ты поселилася во мне...

Потерялся в унисоне...
Зацелован был тобой...
Теперь ищу тебя спросони...
Измученный... Больной тобой...
Не могу спать без тебя я...
Страдаю... Хочется любви...
Моя муза... Неземная...
Ты вернись и мной дыши...
7.02.2017
На эти стихи написана песня "Потерялся в унисоне"
Автор и имполнитель Николай Свинцов
Плейкаст от Натальки