Одна страна

Наталья Бордюг 2
Заехал как-то я в одну страну,
Там барышни в соку и мудрости
Цветут, как сад весенний на яву!
И закружило голову хмельную
От благоухания той весны,
Где бабочки одни порхают
Уж много, много лет!
 
 05.02.2017