Мы каждое своё рождение...

Натали Валерия Дорофеева
Мы каждое своё рождение,
Мир в другом свете познаем
И терпим мы порой лишения,
Не понимая, что живём.

Не ценим важные мгновения,
Когда любовь, когда экстаз.
Не трудимся принять решение,
Ждем, что все сделают за нас.(экс)

Зацепило стихотворение Вадима Бальзамова " Сансара", благодарю автора за вдохновение.