Вечерний сонет-верлибр

Наталья Бордюг 2
Хожу по лезвию ножа…
Ведь нет тебя ценнее у меня,
А ты меня за глупость держишь!
Все сказки, обрывая на корню.
Тебя люблю и ничего
С собой поделать не могу…
Так хочется побаловать тебя
И любимые парфюмы подарить,
А ты мне снова, я же говорила…
Зачем не слушаешь меня?
А я в ответ
Закрою уши
И подарок подарю
Потому-что я люблю!!!
 
 04.02.2017 вечер