Как изумительно кощунство

Серёжа Море
Как изумительно кощунство
При прениях обоих тел.
То, невозможное безумство,
Когда её ты вожделел

Взяло победу над тобою
И мысли стали об одном:
Что ни один пред ней не волен,
Что реальность стала сном.

Ты помнишь все её капризы,
Ровно, как и аромат,
Когда лежала она снизу
И пахла так, что ты был рад.

Ты рад всему был, словно странник,
Что живет своей мечтой.
Что так чист и многогранен,
Что рискует головой.

Ты не жалея ни о чем
Давал себя на растерзания,
Когда словом, как мечом
С честью принял наказание.

Но приговоры все - пустые.
И в облике её палач
Шагнул туда, шагнул в пустыню.
И слово катится, как мяч.

Как изумительно кощунство,
Когда её ты вожделел.
А невозможное безумство
Помнит запах всех их тел