Алчность - цикл грехи наши тяжкие

Илья Андреевич Никольский
АЛЧНОСТЬ

Денег много не бывает!
Их все время не хватает!
Хоть ты тресни!
Как тут быть,
Если надо всё купить:

По пивку - и "поклубиться"
В классной "тачке" прокатиться,
Шмоток модных прикупить,
В бар красавицу сводить!
В дом купить и то и это,
На Мальдивы съездить летом,
В зал спортивный забежать -
Там "железо" потягать.
И поесть прилично где-то -
Нынче дорого всё это!

Что такое миллион?
Месяц - два  - и вышел он!

Помню, прежде на десятку
Месяц жил - и всё в порядке!
А теперь - "лимон" в неделю
Мне хватает еле-еле…

На работе - как ишак,
А доход с неё - пустяк!
Уработаюсь в говно,
И не хватит все равно!

Будь ты проклято, "бабло"!
Люди!               
           ДЕНЬГИ - ЭТО ЗЛО!!!