Не люблю

Наталья Бордюг 2
Я очень не люблю, когда навязывают мне,
Кого любить и кого ценить другим в угоду.
Что бы проникнуть в мое сердце,
Необыкновенным нужно быть человеком!
И если я, чисто из вежливости, внимание дарю,
То это не значит, что я люблю.
 
 06.02.2017