Наверно проще бы было

Светлана Косырькова
Наверно проще бы было
жить как все и ногами
бродить по тленному миру
и не летать с облаками.

Наверно проще бы было
закрыть глаза и ночами
не посещать Мир иллюзий,
где нет ни бед,ни печали.

Быть может смогу,но Душа
сумеет моя, едва ли,
бродить по тленному миру
и не летать с облаками.

Быть может смогу,но Душа
сумеет моя,едва ли,
не посещать Мир иллюзий,
где нет ни бед,ни печали.