Бессильны знаки зодиака

Иван Ладников
Бессильны знаки зодиака,
Коль боль в душе  растворена!
Душа спрессована и сжата,
И пред глазами пелена!

Пусть капелька любови жгучей,
Зажжет огонь в душе молящей!
Разгонит ветер злые тучи
Кровь забурлит волной кипящей!

И засверкает все вокруг,
Раскрасив радуги цветами!
Душа счастливой станет вдруг,
Прорвавшись бурными слезами!

Уютно станет и тепло,
Печали тут же канут в лету!
Не потревожит ничего,
Влюбленных двух, мечтой согретых!